КУРСЫ
NEW
В РАЗРАБОТКЕ
Многоэтажное офисное здание. Особые воздействия Большепролетное промышленное здание. Расчет
Большепролетное промышленное здание. Конструирование
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Голенкин Андрей Павлович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://structuristik.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://structuristik.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://structuristik.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://structuristik.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://structuristik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://structuristik.com/policy.

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Для получения доступа к курсу необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете. Обращаем ваше внимание, что e-mail, указанный при регистрации в Личном кабинете и в форме оплаты должны совпадать.

Оплаченные заказы обрабатываются в течении 3-х часов при оформлении заказа в период 9:00—23:00 по Московскому времени.
Подпишитесь на наши новости
Close
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ STRUCTURISTIK
Нажимая кнопку «подписаться» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ STRUCTURISTIK
СКИДКА 20% ЗА РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ
Close
РЕШИТЕ ЗАДАЧУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ 20% НА ПОКУПКУ КУРСОВ STRUCTURISTIK
ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ОТВЕТ И ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Стальная шарнирно опертая балка входит в состав перекрытия, имеет момент сопротивления W=1000 cm3, выполнена из стали с пределом текучести Ry=240 МПа и рассчитывается в пределах упругих деформаций стали. Какова максимальная суммарная равномерно распределённая нагрузка на перекрытие (включая вес всех конструкций) при условии, что шаг балок s=4 м а пролет l=6 м? Общую устойчивость балки, местную устойчивость элементов сечения и требования по прогибам считать обеспеченными.
КУРС

МНОГОЭТАЖНОЕ ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ. РАСЧЕТ

Изучаем желания заказчика, осознаем ограничения архитекторов и пытаемся спроектировать максимально экономически эффективное здание. Мы пройдем путь от принятия основных конструктивных решений и сбора нагрузок до подбора сечений и унификации. По каждому принятому решению или действию отвечаем на вопрос: «Почему так?». Будет интересно и весело!
СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ
ПРОГРАММЫ
ВЫСОТНОЕ ЗДАНИЕ
НАВЫКИ
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ
УСТОЙЧИВОСТЬ
Освоение ETABS с нуля до продвинутого уровня

Расчет по нормам СП

Знакомство с нормами AISC 360 и ASCE 7

Поиск эффективной конструктивной схемы

Нестандартный подход к решению проблем

Все об устойчивости и расчетных длинах

Практика изготовления и монтажа

Навыки пригодятся в любом ПО
часов видео
Курс Многоэтажное офисное здание Расчет
16
часов видео
16
программное обеспечение имеет сертификат соответствия
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Обращаем ваше внимание, что доступ к видеоматериалам курса предоставляется на указанный вами e-mail.
Оплаченные заказы обрабатываются в течении 3-х часов при оформлении заказа в период 9:00-23:00 по Московскому времени.
We can realize your ideas
We help to develop young architectural companies and teams that innovate cities planning
We research
We can estimate your company opportunities, explore your economic status, analyze your vehicle access and foot traffic.
купить
Marketing strategies
We develop the main conception of a company according to company target, develop strategies of competitive advantage.
Branding concepts
We develop strategy, conception, and ideology of the project, offer you a city-planning idea, create zones planning schemes.
Union Dining Table
1000
р.
3200
р.
Union Dining Table
1000
р.
3200
р.
Union Dining Table
1000
р.
3200
р.
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Голенкин Андрей Павлович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://structuristik.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://structuristik.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://structuristik.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://structuristik.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://structuristik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://structuristik.com/policy.

Изучение исходных данных

Принципы эффективности и экономичности

Несущие системы: СВВН и СВПН

Принятие основных конструктивных решений
УРОК 1
АНАЛИЗ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ И ПРИНЯТИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ
Изучение исходных данных

Принципы эффективности и экономичности

Несущие системы: СВВН и СВПН

Принятие основных конструктивных решений
УРОК 1
АНАЛИЗ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ И ПРИНЯТИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ
Первое знакомство с ETABS

Создание элементов модели

Конструктивный элемент решает!

Тестовый расчет и поиск ошибок
УРОК 2
ПОСТРОЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ МОДЕЛИ
Первое знакомство с ETABS

Создание элементов модели

Конструктивный элемент решает!

Тестовый расчет и поиск ошибок
УРОК 2
ПОСТРОЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ МОДЕЛИ
Создание загружений

Создание наборов нагрузок

Задание нагрузок на перекрытия

Автораспределение нагрузок на стержни
УРОК 3
ЗАДАНИЕ НАГРУЗОК
Создание загружений

Создание наборов нагрузок

Задание нагрузок на перекрытия

Автораспределение нагрузок на стержни
УРОК 3
ЗАДАНИЕ НАГРУЗОК
Все о сталях и профилях

Назначение сечения плиты перекрытия

Зачем нужны стад-болты?

Выбор расчетной модели перекрытия
УРОК 4.1
НАЗНАЧЕНИЕ СВОЙСТВ ЭЛЕМЕНТАМ. ЧАСТЬ 1
Все о сталях и профилях

Назначение сечения плиты перекрытия

Зачем нужны стад-болты?

Выбор расчетной модели перекрытия
УРОК 4.1
НАЗНАЧЕНИЕ СВОЙСТВ ЭЛЕМЕНТАМ. ЧАСТЬ 1
Назначение сечений стержням

Создание списков автовыбора

Автосмещения и панельные зоны

Первые проверки работы модели
УРОК 4.2
НАЗНАЧЕНИЕ СВОЙСТВ ЭЛЕМЕНТАМ. ЧАСТЬ 2
Назначение сечений стержням

Создание списков автовыбора

Автосмещения и панельные зоны

Первые проверки работы модели
УРОК 4.2
НАЗНАЧЕНИЕ СВОЙСТВ ЭЛЕМЕНТАМ. ЧАСТЬ 2
Варианты задания ветра по СП 20

Сбор и задание ветровой нагрузки

Аппроксимация пульсаций ветра

Что интересного по ветру в ASCE 7?
УРОК 5
ЗАДАНИЕ ВЕТРОВОЙ НАГРУЗКИ
Варианты задания ветра по СП 20

Сбор и задание ветровой нагрузки

Аппроксимация пульсаций ветра

Что интересного по ветру в ASCE 7?
УРОК 5
ЗАДАНИЕ ВЕТРОВОЙ НАГРУЗКИ
Предельные состояния конструкций

Что нужно отловить комбинациями?

Прочность, прогибы и перекосы

Задание комбинаций нагрузок
УРОК 6
ЗАДАНИЕ КОМБИНАЦИЙ НАГРУЗОК
Предельные состояния конструкций

Что нужно отловить комбинациями?

Прочность, прогибы и перекосы

Задание комбинаций нагрузок
УРОК 6
ЗАДАНИЕ КОМБИНАЦИЙ НАГРУЗОК
Перемещением верха и отрыв в базах

Анализ работы конструктивной схемы

Что будет лучшим решением и почему?

Обзор вариантов СВПН
УРОК 7
ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ПОПЕРЕЧНЫЕ НАГРУЗКИ
Перемещением верха и отрыв в базах

Анализ работы конструктивной схемы

Что будет лучшим решением и почему?

Обзор вариантов СВПН
УРОК 7
ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ПОПЕРЕЧНЫЕ НАГРУЗКИ
Параметры подбора элементов

Автоопределение нераскрепленных длин

Изучение и анализ результатов подбора

Как добиться экономии для балок?
УРОК 8
ПОДБОР СЕЧЕНИЙ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ. БАЛКИ
Параметры подбора элементов

Автоопределение нераскрепленных длин

Изучение и анализ результатов подбора

Как добиться экономии для балок?
УРОК 8
ПОДБОР СЕЧЕНИЙ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ. БАЛКИ
Анализ усилий в элементах

Как добиться экономии для колонн?

Коэффициенты снижения полезной нагрузки

Расчетные длины колонн СВВН
УРОК 9
ПОДБОР СЕЧЕНИЙ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ. КОЛОННЫ
Анализ усилий в элементах

Как добиться экономии для колонн?

Коэффициенты снижения полезной нагрузки

Расчетные длины колонн СВВН
УРОК 9
ПОДБОР СЕЧЕНИЙ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ. КОЛОННЫ
Как ETABS определяет расчетные длины?

Все про расчетные длины по СП и AISC

Проблема «колонн-паразитов»

Автоподбор под предельный перекос здания
УРОК 10
ПОДБОР СЕЧЕНИЙ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ПОПЕРЕЧНЫЕ НАГРУЗКИ
Как ETABS определяет расчетные длины?

Все про расчетные длины по СП и AISC

Проблема «колонн-паразитов»

Автоподбор под предельный перекос здания
УРОК 10
ПОДБОР СЕЧЕНИЙ СИСТЕМЫ, ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ ПОПЕРЕЧНЫЕ НАГРУЗКИ
Что такое пульсационная составляющая?

Что стоит за формулами СП?

Расчет и задание пульсационной составляющей

Нелинейный расчет для определения перекоса
УРОК 11
ПУЛЬСАЦИИ ВЕТРА И ДИНАМИЧЕСКАЯ КОМФОРТНОСТЬ
Что такое пульсационная составляющая?

Что стоит за формулами СП?

Расчет и задание пульсационной составляющей

Нелинейный расчет для определения перекоса
УРОК 11
ПУЛЬСАЦИИ ВЕТРА И ДИНАМИЧЕСКАЯ КОМФОРТНОСТЬ
Что такое нелинейная жесткость?

Взаимное раскрепление колонн рамных систем

Расчетные длины с учетом «колонн-паразитов»

Нелинейный расчет VS Расчетные длины
УРОК 12
ПРОВЕРКА ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ
Что такое нелинейная жесткость?

Взаимное раскрепление колонн рамных систем

Расчетные длины с учетом «колонн-паразитов»

Нелинейный расчет VS Расчетные длины
УРОК 12
ПРОВЕРКА ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ
Связь расчетных длин и общей устойчивости

Как правильно использовать эти расчетные длины?

Унификация сечений и определение металлоемкости

Генерация и просмотр отчета по расчeту
УРОК 13
ПРОВЕРКА ОБЩЕЙ УСТОЙЧИВОСТИ, УНИФИКАЦИЯ СЕЧЕНИЙ И ВЫВОД ОТЧЕТА ПО РАСЧЕТУ
Связь расчетных длин и общей устойчивости

Как правильно использовать эти расчетные длины?

Унификация сечений и определение металлоемкости

Генерация и просмотр отчета по расчeту
УРОК 13
ПРОВЕРКА ОБЩЕЙ УСТОЙЧИВОСТИ, УНИФИКАЦИЯ СЕЧЕНИЙ И ВЫВОД ОТЧЕТА ПО РАСЧЕТУ
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Голенкиным Андреем Павловичем (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://structuristik.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://structuristik.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://structuristik.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://structuristik.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; ответы на вопросы Пользователя.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://structuristik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://structuristik.com/policy.

Made on
Tilda