КУРСЫ
NEW
В РАЗРАБОТКЕ
Многоэтажное офисное здание. Особые воздействия
Большепролетное промышленное здание. Конструирование
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Голенкин Андрей Павлович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://structuristik.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://structuristik.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://structuristik.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://structuristik.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://structuristik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://structuristik.com/policy.

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Для получения доступа к курсу необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете. Обращаем ваше внимание, что e-mail, указанный при регистрации в Личном кабинете и в форме оплаты должны совпадать.

Оплаченные заказы обрабатываются в течении 3-х часов при оформлении заказа в период 9:00—23:00 по Московскому времени.
СКИДКА 20% ЗА РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ
Close
РЕШИТЕ ЗАДАЧУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ 20% НА ПОКУПКУ КУРСОВ STRUCTURISTIK
ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ОТВЕТ И ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Стальная шарнирно опертая балка входит в состав перекрытия, имеет момент сопротивления W=1000 cm3, выполнена из стали с пределом текучести Ry=240 МПа и рассчитывается в пределах упругих деформаций стали. Какова максимальная суммарная равномерно распределённая нагрузка на перекрытие (включая вес всех конструкций) при условии, что шаг балок s=4 м а пролет l=6 м? Общую устойчивость балки, местную устойчивость элементов сечения и требования по прогибам считать обеспеченными.
У ЛЮБОГО ИСКУССТвА ДОЛЖЕН БЫТЬ МАСТЕР
Расчет по нормам СП с использованием опыта зарубежных норм (AISC и EC)

Выявление предельных состояний компонентов узлов

Поиск рациональных методов усиления узлов

Сравнение ручных расчетов с программными

Простой метод расчета фланцевых узлов

Базы колонн при большом отрыве и срезе
Зачем уметь считать узлы вручную, когда есть специальные программы? Ответ прост — нельзя доверять тому, что не можешь проверить простым ручным расчетом! Даже самые сложные узлы можно посчитать без применения программ и при этом вам не потребуются трехэтажные формулы. Данное умение позволит вам быть на 100% уверенными в принятых решениях. Секретам того, как овладеть этим искусством и посвящен этот курс.
КАКИЕ НАВЫКИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Понимание работы сложных узлов
Ручные расчеты любых узлов
Устойчивость элементов узлов
Узлы связей
РАМНЫЕ узлы
Жесткость узлов
31
урок
Не требуется специальное ПО
Много раздаточного материала
смотрите первый урок и узнайте что будет в курсе
Начните постигать искусство проектирования узлов! Выберите подходящий способ приобретения курса:
Единовременная оплата
Оплата частями без переплаты
Корпоративная покупка
от 8 670 ₽ / месяц
52 000 ₽
Для получения скидки необходимо РЕШИТЬ ЗАДАЧУ
с учетом скидки 20%
65 000 ₽
без скидки
Для получения скидки необходимо РЕШИТЬ ЗАДАЧУ
с учетом скидки 20%
от 10 835 ₽ / месяц
без скидки
Приобретение на юридическое лицо
Скидка 20% на покупку курса за решение задачи!
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА РАССРОЧКУ
После заполнения формы на указанный e-mail вы получите ссылку для выбора предложения по рассрочке
Введите промокод
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА КОРПОРАТИВНУЮ ПОКУПКУ
После заполнения формы мы свяжемся с вами
Загрузить реквизиты компании
С какими узлами мы будем работать?
Узлы стыков
Узлы связей
Рамные узлы
Базы колонн
Пройди испытание Мастера узлов!
КАКИЕ ТЕМЫ МЫ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ?
СРАВНЕНИЕ РУЧНЫХ РАСЧЕТОВ С ПРОГРАМНЫМИ
Курс не призывает к тому, что все узлы нужно считать только вручную. Использование программ бесспорно повышает эффективность процесса проектирования и в некоторых случаях позволяет выявить скрытые запасы, за счет отсутствия упрощений неизбежных при применении ручных методик. Но только владея ручными методиками расчета вы будете понимать, как должен вести себя узел и это даст вам возможность критически оценивать результаты, которые выдает программа. В курсе мы будет сравнивать все наши ручные расчеты с расчетами узлов методом конечных элементов, и вы удивитесь насколько точно могут совпадать результаты.
ВЫБОР УСИЛИЙ ДЛЯ РАСЧЕТОВ УЗЛОВ
Проектирование любого узла начинается с выбора усилий для его расчета из расчетной модели конструкции. Казалось бы, что может быть проще? На самом деле здесь есть очень много подводных камней, не знание о которых может привести к печальным последствиям. Вы узнаете, как выявлять эти подводные камни и выбирать усилия для расчетов узлов так, чтобы ваши решения узлов были безопасными и экономичными.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УСИЛИЙ В УЗЛАХ
Даже в не очень сложных узлах возникает вопрос о том, как в нем будут распределяется усилия. На что считать вот этот шов, вот эти болты и вот этот элемент? Для сложных узлов эта задача порой кажется нерешаемой без применения специальных программ. Но это вовсе не так! В курсе мы научимся тому как определять распределение усилий в любых даже самых сложных узлах и самое главное узнаем способы управлять этим распределением для того чтобы добиться оптимального конструктивного решения. Вы узнаете как заставить узлы и конструкции работать так, как хотите вы!
РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ УЗЛОВ СВЯЗЕЙ
Связи — это то, без чего не может обойтись практически ни одно здание. Но для того, чтобы они выполняли свою функцию их узлы должны быть соответствующим образом запроектированы. Выбор оптимального конструктивного решения узла зависит от большого числа факторов, о каждом из которых мы поговорим в курсе. Мы сравним работу различных исполнениях узлов связей и поймем для каких случаев подходит каждый их них и самое главное научимся рассчитывать данные узлы в не зависимости от их конфигурации и исполнения.
УСТОЙЧИВОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ УЗЛОВ
Как проверить устойчивость фасонки в узле связи? Стенки колонны в месте примыкания рамного узла? Любого другого сжатого элемента узла? И как вообще определить расчетное сечение и расчетную длину таких элементов? На самом деле есть метод, который позволит Вам все это сделать без необходимости прибегать к специальным программам. Пройдя этот курс, вы овладеете этим методом и сможете совершенно четко быть уверены в обеспечении устойчивости деталей ваших узлов, даже в тех случаях, когда программа вам будет показывать коэффициент запаса устойчивости менее 3.
ЖЕСТКОСТЬ УЗЛОВ
В природе не существуют идеально шарнирных или абсолютно жестких узлов. Значит ли это, что наши расчетные модели, использующие именно такие упрощения некорректны? Что будет если шарнирный узел на самом деле окажется чрезмерно жестким или наоборот жесткий узел не будет обладать достаточной жесткостью? И как вообще можно определять жесткость узлов, в том числе и без помощи специальных программ? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом курсе.
РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ РАМНЫХ УЗЛОВ
Существует очень большое количество типов рамных узлов от простого сварного, до болтового узла на таврах, про который вы наверняка даже не слышали, и каждый их этих узлов имеет свои особенности работы и сферу применения. Мы будет изучать как выбрать оптимальный узел в конкретной ситуации и как его рассчитать.
ПРЕДЕЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ УЗЛОВ
В наших нормах говориться о том, как считать болты и сварку, но ничего не говориться про проверки соединяемых деталей в узлах. Местная прочность, потеря устойчивости, локальный изгиб, скомкивание, срез и продавливание отдельных деталей в узле — все эти проверки наши нормы обходят стороной, но это не значит, что их не нужно проверять! В курсе мы не только научимся выявлять и проверять все эти предельные состояния, но и поймем, как подбирать усиление узла, если какая-либо проверка не проходит.
ФЛАНЦЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Фланцевые соединения являются одновременно самыми обожаемыми и ненавидимыми среди всех рамных узлов. Многие стараются их избегать из-за сложности их расчета, а также проблем при изготовлении и монтаже. В курсе фланцевым соединениям посвящен целый блок уроков, в которых мы изучим простую методику ручного расчета фланцевых узлов, поймем на чем она основана, разберемся как влияют дефекты фланцев на работу соединений, и поймем, как действовать если во фланцах появляются зазоры при монтаже.
ПРЕДЕЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПО БЕТОНУ В БАЗАХ КОЛОНН
Мало кто знает, но далеко не всегда обеспечение минимальной глубины заделки анкера и краевых расстояний по нормам обеспечивает достаточную несущую способность баз колонн при отрыве и срезе. Даже при выполнении этих требований у вас может произойти выкалывание бетонного конуса или продавливание бетона фундамента анкерной плитой. В курсе мы изучим методы проверки всех этих предельных состояний, а также научимся конструировать и рассчитывать базы колонн при очень большом отрыве и сдвиге.
ПРИМЕРЫ МАТЕРИАЛОВ КУРСА
Я ТОЛЬКО СПРОСИТЬ
Курсы — это просто видео или есть интерактив?
Нет, наши курсы это гораздо больше чем просто просмотр видео! Вы в любой момент можете задать вопрос по материалу курса или по близкой инженерной теме, на который мы обязательно ответим!
Есть ли в курсах задания?
Чтобы пройти курс и получить сертификат, ну и конечно же закрепить пройденный материал, в курсе предусмотрены задания, которые нужно выполнять, чтобы получить доступ к следующим урокам. Мы проверяем задания в течение 24 часов.
Ограничен ли срок доступа к курсам?
Мы понимаем, что не у всех получается проходить курсы планомерно. Работа, учеба, отпуск, семейные дела — все это очень часто не дает возможности заниматься просмотром уроков и выполнением заданий и может растянуть прохождение курса на месяцы.
Доступ ко всем нашим курсам выдается на 60 дней, но учитывая все вышесказанное, если у Вас никак не получается успеть пройти курс за это время — напишите нам, мы решим проблему.
Можно ли купить курс сейчас, а начать проходить потом?
На работе завал и времени проходит курсы нет, но очень уж хочется взять курс в период акции. Нет проблем! Просто скажите нам, что вы хотите отложить начало прохождения курса и когда сможете к нему приступить, и мы все сделаем!
Есть ли рассрочка на курсы?
Да, конечно! Все наши курсы можно взять в рассрочку до 6 месяцев без каких-либо процентов и первоначальных взносов. Рассрочка оформляется онлайн за несколько минут. Решение по предоставлению рассрочки принимает банк, поэтому если Вы гражданин (ка) РФ с белой зарплатой то проблем быть не должно.
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Голенкин Андрей Павлович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://structuristik.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://structuristik.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://structuristik.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://structuristik.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://structuristik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://structuristik.com/policy.